- 20 vegetarische Sommersalate
- Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
- Ananas-Ketchup mit rauchig-scharfer Note
- Ananas-Kokos-Gazpacho mit Pfirsich-Granita
- Antipasti-Brotsalat im Glas
- Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
- Antipasti-Sandwich mit Zitronen-Basilikum-Aioli
- Apfel-Karamell-Tarte mit gebrannten Mandelsplittern
- Apfel-Zimt-Donuts mit Cidre-Glasur
- Apfel-Zimt-Kuchen mit Streuseln
- Apfel-Zucchini-Gugelhupf mit Minzzucker
- Apple Honey Mule mit Minze
- Apple Pie mit Walnüssen
- Apple Pie und Cinnamon Ice Cream
- Aprikosen-Lavendel-Kuchen mit Walnüssen
- Aprikose-Mandarine-Lavendel-Mocktail
- Aprikosen-Rosmarin-Eis
- Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
- Auberginen-Auflauf rot-weiß
- Auberginen-Tomaten-Pie
- Avocado-Kokos-Suppe
- Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
- Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
- Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
- Bananas Foster
- Bananen-Dattel-Porridge mit Honig und gerösteten Mandeln
- Banane-Walnuss-Pancakes
- Bánh-Mì-Panzanella
- Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
- Beeren-Kirsch-Kokos-Smoothie
- Berry Cobbler
- Big-Hahuna-Burger mit Kokos-Chili-Mayo
- Birnen-Haselnuss-Kuchen
- Birnen-Rosmarin-Kaiserschmarren mit Honig-Mandel-Joghurt
- Birnen-Tahin-Crumble
- Biskuitroulade
- Blaubeer-Pancakes
- Blueberry Milkshake
- Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
- Bombay Grilled Cheese Sandwich mit Chaat-Masala-Kartoffeln und Pistazien
- Bramble mit Brombeeren und Gin
- Brioche
- Brioche in der Kastenform
- Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
- Brombeer-Donuts
- Buchteln mit Haselnuss-Marzipan-Füllung und Vanillesoße
- Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
- Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
- Cake Pops aus Mandelkuchen
- Camemburger
- Carrot Cake Pancakes
- Carrot Cupcakes
- Chorizo con garbanzos
- Chutney aus Trockenfrüchten
- Ciabatta-Möhren-Knödel, Fenchel-Orangen-Gemüse und Butter-Thymian-Möhren
- Crodino-Ingwer-Tonic (alkoholfrei)
- Dill or no dill
- Dirty Horchata mit Cold Brew
- Doppelt gebackene Mandel-Brioche
- Dulce-de-leche-Donuts mit gerösteten Mandeln
- Edamame-Fenchel-Salat mit Sellerie & kandierten Zitronen
- Eierlikör mit weißer Schokolade und Vanille
- Eierlikör-Macadamia-Blondies
- Eierlikör-Madeleines mit brauner Butter & Vanille
- Eierlikörwaffeln mit Sahne und dunkler Schokolade
- Eingelegte Erdbeeren
- Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
- Elvis-Burger mit Erdnuss und Bourbon-Bananen
- Erdbeer-Banane-Milchshake
- Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
- Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Kokos
- Erdbeer-Spinat-Quesadilla mit Mozzarella und Erdbeer-Pistazien-Salsa
- Erdnussbutter-Gugelhupf
- Erdnussbutter-Miso-Madeleines mit weißer Schokolade
- Erdnusssuppe aus den Südstaaten
- Fattoush mit Orangen
- Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
- Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
- Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
- Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
- Frangipane-Tarte mit Cranberrysauce
- French Toast mit beschwipsten Beeren und Mandel-Crunch
- Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
- Fusion-Salat mit Sojaschnetzeln und süß-scharfer Soße
- Gebackene Tomaten mit Chili, Kokos, Ingwer & Reis
- Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
- Gefüllte Crêpes mit Birnen-Karamell-Kompott, Walnüssen und Gorgonzola
- Gegrillte Auberginen mit Walnuss-Granatapfel-Kräuter-Füllung
- Gemüse-Carpaccio
- Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
- Gin 43 Sour
- Gin Fizz
- Gin & Pear
- Grüne Shakshuka mit Lauch und Spinat
- Grüne-Soße-Pasta mit Räuchertofu
- Grünes Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Koriander
- Gurken-Minz-Koriander-Cooler
- Hähnchenbrust mit Mandelsoße
- Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
- Hefezopf mit Pistazie & Zitrone
- Himbeer-Blondies mit weißer Schokolade
- Himbeer-Melonen-Salat mit Minz-Limetten-Quark
- Hummus
- Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
- Ichigo Daifuku: gefüllte Mochi mit Erdbeere
- Ingwer-Limetten-Butter
- Ingwer-Limetten-Kuchen mit gerösteten Kokoschips
- Jerusalem-Bagels
- Joghurt mit Orange, Pflaume & Sesam-Mandel-Krokant
- Johannisbeerkuchen mit Baiser
- Kalte Gurken-Ingwer-Suppe mit Blumenkohl und Mandeln
- Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
- Kartoffelpizza mit Thymian
- Key Lime Tarte
- Kichererbsen-Sambal mit Minze, Mango und Couscous
- Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
- Knishes mit Süßkartoffelfüllung
- Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
- Kräuter-Parmesan-Shortbread
- Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
- Lakritz-Cantuccini
- Lavendel-Cheesecake mit weißer Schokolade
- Lavendel-Honig-Crème-brûlée
- Libanesische Kichererbsen mit Aubergine, Joghurt und Pitachips
- Limettenpudding aus dem Ofen
- Limoncello-Pralinen
- Limoncello-Tiramisu
- Linguine mit Paprika-Mandel-Soße
- Linsen-Kibbeh
- Linsen-Tacos mit Mango-Granatapfel-Salsa
- Loco Moco
- M&M-Cookies mit Haferflocken und Cranberrys
- Margarita mit gegrillter Ananas und Jalapeño
- Mamorkuchen mit weißer Schokolade, grünem Tee & Pistazien
- Mandelsüppchen mit Milchschaum
- Mango-Ingwer-Süppchen mit Korianderschaum
- Marmorkuchen mit Banane und schwarzem Sesam
- Matcha-Kokos-Pudding mit Sesam-Karamell
- Matcha-Mandel-Latte
- Matcha-Mohn-Hefezopf
- Melonen-Gazpacho mit Estragon und Kresse
- Melon Mare & Tonic – Gin & Tonic mit Melone und Gurke
- Mini-Baumkuchen mit Kokos
- Mini-Cheesecakes mit Salzkaramell
- Mini-New-York-Cheesecake mit Erdnussbutter und Schokolade
- Mint Tonic
- Minz-Zitronen-Limonade
- Minz-Zitronen-Sorbet
- Misosuppen-Risotto
- Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
- Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
- Mohn-Marzipan-Kuchen mit Baiserhaube
- Mozart-Cupcakes
- New Clover Club – sommerlicher Aperitif mit Gin
- North African-Style Burger
- Nudeln mit Rucola-Ricotta-Soße
- Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
- Oreo Milkshake
- Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
- Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
- Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle
- Paprika-Schalotten-Süppchen
- Pasta in Orangensauce mit Fenchel & Möhren aus dem Ofen
- Pasta mit getrockneten Tomaten, Sauerteigbröseln und Büffelmozzarella
- Pasta mit Kräuterseitlingen
- Pasta mit Mascarpone-Cognac-Soße und Zitronen-Nuss-Gremolata
- Pasta mit Mascarpone-Cognac-Tomatensoße
- Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
- Pasta mit veganer Bolognese mit Blumenkohl und Linsen
- Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
- Pecan Pie
- Pesto Rosso mit gegrillten Paprika und Walnüssen
- Pestoschnecken
- Pfannkuchen mit Sauerrahm-Bärlauch-Ragout
- Pfirsich-Basilikum-Limonade
- Pfirsich-Mandel-Porridge mit Chia & Vanille
- Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
- Pistazien-Kirsch-Babka mit Schokolade
- Pistazien-Minze-Falafel-Burger mit Zitronen-Basilikum-Aioli
- Pistazienpesto
- Pistazien-Rhabarber-Kuchen mit Rhabarbersirup
- Pita-Brot aus der Pfanne
- Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
- Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
- Powidltascherl
- Putengulasch mit Kartoffeln, Curry und frischem Gemüse
- Quark-Honig-Eis mit Vanille
- Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
- Raspberry Marble Cheesecakes
- Red Velvet Mini Cakes
- Rhabarber-Crème-Brûlée mit Vanille
- Rhabarber-Himbeer-Crumble mit Kokos
- Rhabarberkuchen mit Kokos-Baiser
- Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
- Ricottakuchen mit getrockneten Aprikosen, Honig & Pinienkernkaramell
- Rigatoni mit Linsen-Zitronen-Soße
- Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
- Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
- Rosmarin-Vanille-Kuchen
- Rübli-Donuts aus dem Ofen
- Rugelach mit Walnuss und Korinthen
- Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
- Salmorejo
- Salted Caramel Brownies
- Sauerkrautpizza mit Bierteig
- Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
- Schoko-Kokos-Heart-Pops
- Schoko-Kokos-Kuchen / Jamaica-Torte
- Schoko-Walnuss-Brownies
- Scottish Carbonara mit Lagavulin
- Shakshuka
- Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
- Soße aus gegrillten Paprika
- Spaghetti mit Ofenpaprika & Spiegelei
- Spargel-Ricotta-Risotto mit Erdbeeren und Basilikumcreme
- Spinatknödel mit Steinpilz-Pfifferling-Champignon-Ragout
- Spinatwaffeln mit grüner Soße
- Süßkartoffel-Blätterteig-Galette mit Ei
- Süßkartoffel-Kokos-Gratin
- Süßkartoffel-Pommes
- Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
- Tempeh-Sandwich
- Teriyaki-Auberginen-Bowl mit Edamame, Möhren & Ingwer
- Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
- Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
- Tortilla de espinacas
- Tortilla Española
- Toscakaka – schwedischer Mandel-Karamell-Kuchen
- Tres-Leches-Kuchen mit Kokos und Bourbon-Bananen
- Trifle aus marinierten Pfirsichen, Ziegenkäse und Amarettini
- Triple Cheesecake à la Créme brûlée, Himbeer-Swirl & Banane-Kokos
- Ukrainische Teigtaschen: Wareniki mit Kartoffel-Zitronen-Dill-Füllung
- Vanille-Himbeer-Waffeln mit Himbeer-Mascarpone-Topping
- Vegane Pilz-BBQ-Tacos mit Coleslaw
- Vegane Seitanspieße mit Erdnuss-Kokos-Soße
- Veganes Blumenkohl-Adobo
- Veganes Zürcher Geschnetzeltes
- Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
- Vegetarischer Burger mit Mango-Tomaten-Koriander-Salsa
- Vegetarischer Burger mit Portobellopilzen, Ziegenkäse und Pesto Rosso
- Vegetarischer Seitanburger mit gegrillter Ananas und Coleslaw
- Vegetarischer Sherry-Pilz-Burger mit gebratenen Auberginen & Rucola
- Vegetarisches Bibimbap
- Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
- Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
- Watermelon Basil Smash
- White Chocolate Cheesecake mit Beerenhaube
- Winter in Mexiko: ein Mezcal-Cocktail
- Yellow Buttermilk Cupcakes
- Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
- Ziegenkäse-Zitronen-Ravioli mit Ofentomaten & Basilikumschaum
- Zitronen-Himbeer-Tarte mit Baiser
- Zitronen-Oliven-Hummus
- Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch
- Zucchini-Pastinaken-Suppe mit Hühnchenspieß
- Zucchinipizza mit Feta und Dill
- Zucchinipizza mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse