- 20 vegetarische Sommersalate
- Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
- Ananas-Ketchup mit rauchig-scharfer Note
- Antipasti-Brotsalat im Glas
- Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
- Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
- Avocado-Kokos-Suppe
- Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
- Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
- Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
- Bärlauchbrioche
- Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
- Bärlauch-Weißwein-Suppe mit Dill und Zitrone
- Bánh-Mì-Panzanella
- Bauernfrühstück aus dem Ofen mit Rosenkohl, Pastinake & Chimichurri
- Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
- Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
- Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
- Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
- Chorizo con garbanzos
- Chutney aus Trockenfrüchten
- Eingelegte Erdbeeren
- Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
- Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
- Erdbeer-Spinat-Quesadilla mit Mozzarella und Erdbeer-Pistazien-Salsa
- Erdnusssuppe aus den Südstaaten
- Fattoush mit Orangen
- Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
- Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
- Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
- Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
- Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
- Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
- Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
- Gegrillte Auberginen mit Walnuss-Granatapfel-Kräuter-Füllung
- Gemüse-Carpaccio
- Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
- Gerösteter Senf-Rosenkohl mit Labneh und Dukkah
- Grüne-Soße-Pesto
- Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
- Hummus
- Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
- Käse-Bier-Suppe mit Apfel und Knoblauchchips
- Kalte Gurken-Ingwer-Suppe mit Blumenkohl und Mandeln
- Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
- Kartoffel-Bärlauch-Paratha & Gurkensalat mit Kräuter-Nuss-Gremolata
- Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
- Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
- Knishes mit Süßkartoffelfüllung
- Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
- Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
- Kürbis-Ananas-Relish
- Libanesische Kichererbsen mit Aubergine, Joghurt und Pitachips
- Linsen-Kibbeh
- Mandelsüppchen mit Milchschaum
- Mango-Ingwer-Süppchen mit Korianderschaum
- Maronen-Apfel-Suppe mit geröstetem Fenchel
- Maronen-Weißwein-Suppe mit Balsamicozwiebeln Rezept
- Melonen-Gazpacho mit Estragon und Kresse
- Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
- Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
- Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
- Paprika-Schalotten-Süppchen
- Pastinaken-Gruyère-Suppe mit Gremolata & Pastinakenchips
- Pestoschnecken
- Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
- Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
- Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
- Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
- Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
- Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
- Raclette: „The Elvis“ mit Bourbon-Zwiebeln, Banane, Bacon & Erdnüssen
- Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
- Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
- Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
- Rote-Bete-Bagels
- Rote-Bete-Relish
- Rotkohl-Kartoffel-Suppe mit Birne und Pistazie
- Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
- Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
- Salmorejo
- Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
- Seitanwürste
- Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
- Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
- Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
- Soße aus gegrillten Paprika
- Süßkartoffel-Kokos-Gratin
- Süßkartoffel-Pommes
- Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
- Süß-sauer eingelegte Radieschen
- Tempeh-Sandwich
- Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
- Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
- Tortilla de espinacas
- Tortilla Española
- Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
- Vegetarische Mezze: Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen & eingelegter Feta
- Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
- Wintergemüse aus dem Ofen mit Kapern-Zitronen-Vinaigrette
- Winterlich eingelegter Kürbis
- Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
- Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
- Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
- Zitronen-Oliven-Hummus
- Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch
Keine Kommentare