-
-
20 vegetarische Sommersalate
-
-
Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
-
-
Ananas-Ketchup mit rauchig-scharfer Note
-
-
Antipasti-Brotsalat im Glas
-
-
Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
-
-
Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
-
-
Avocado-Kokos-Suppe
-
-
Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
-
-
Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
-
-
Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
-
-
Bärlauchbrioche
-
-
Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
-
-
Bärlauch-Weißwein-Suppe mit Dill und Zitrone
-
-
Bánh-Mì-Panzanella
-
-
Bauernfrühstück aus dem Ofen mit Rosenkohl, Pastinake & Chimichurri
-
-
Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
-
-
Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
-
-
Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten, Pistazien und Minzpesto
-
-
Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
-
-
Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
-
-
Chorizo con garbanzos
-
-
Chutney aus Trockenfrüchten
-
-
Eingelegte Erdbeeren
-
-
Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
-
-
Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
-
-
Erdbeer-Spinat-Quesadilla mit Mozzarella und Erdbeer-Pistazien-Salsa
-
-
Erdnusssuppe aus den Südstaaten
-
-
Fattoush mit Orangen
-
-
Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
-
-
Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
-
-
Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
-
-
Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
-
-
Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
-
-
Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
-
-
Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
-
-
Gegrillte Auberginen mit Walnuss-Granatapfel-Kräuter-Füllung
-
-
Gemüse-Carpaccio
-
-
Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
-
-
Gerösteter Senf-Rosenkohl mit Labneh und Dukkah
-
-
Grüne-Soße-Pesto
-
-
Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
-
-
Hummus
-
-
Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
-
-
Käse-Bier-Suppe mit Apfel und Knoblauchchips
-
-
Kalte Gurken-Ingwer-Suppe mit Blumenkohl und Mandeln
-
-
Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
-
-
Kartoffel-Bärlauch-Paratha & Gurkensalat mit Kräuter-Nuss-Gremolata
-
-
Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
-
-
Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
-
-
Knishes mit Süßkartoffelfüllung
-
-
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
-
-
Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
-
-
Kürbis-Ananas-Relish
-
-
Libanesische Kichererbsen mit Aubergine, Joghurt und Pitachips
-
-
Linsen-Kibbeh
-
-
Mandelsüppchen mit Milchschaum
-
-
Mango-Ingwer-Süppchen mit Korianderschaum
-
-
Maronen-Apfel-Suppe mit geröstetem Fenchel
-
-
Maronen-Weißwein-Suppe mit Balsamicozwiebeln Rezept
-
-
Melonen-Gazpacho mit Estragon und Kresse
-
-
Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
-
-
Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
-
-
Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
-
-
Paprika-Schalotten-Süppchen
-
-
Pastinaken-Gruyère-Suppe mit Gremolata & Pastinakenchips
-
-
Pestoschnecken
-
-
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
-
-
Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
-
-
Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
-
-
Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
-
-
Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
-
-
Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
-
-
Raclette: „The Elvis“ mit Bourbon-Zwiebeln, Banane, Bacon & Erdnüssen
-
-
Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
-
-
Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
-
-
Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
-
-
Rote-Bete-Bagels
-
-
Rote-Bete-Relish
-
-
Rotkohl-Kartoffel-Suppe mit Birne und Pistazie
-
-
Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
-
-
Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
-
-
Salmorejo
-
-
Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
-
-
Seitanwürste
-
-
Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
-
-
Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
-
-
Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
-
-
Soße aus gegrillten Paprika
-
-
Spinat-Avocado-Salat mit Za’atar-Kichererbsen, Süßkartoffel und grünem Tahin-Dressing
-
-
Süßkartoffel-Kokos-Gratin
-
-
Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss-Topping
-
-
Süßkartoffel-Pommes
-
-
Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
-
-
Süß-sauer eingelegte Radieschen
-
-
Tempeh-Sandwich
-
-
Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
-
-
Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
-
-
Tortilla de espinacas
-
-
Tortilla Española
-
-
Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
-
-
Vegetarische Mezze: Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen & eingelegter Feta
-
-
Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
-
-
Wintergemüse aus dem Ofen mit Kapern-Zitronen-Vinaigrette
-
-
Winterlich eingelegter Kürbis
-
-
Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
-
-
Winter-Panzanella mit Kaki und Ziegenkäse-Haselnuss-Bällchen | Besuch auf der Kaki-Plantage in Spanien
-
-
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
-
-
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
-
-
Zitronen-Oliven-Hummus
-
-
Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
Keine Kommentare