- Ananas-Ketchup mit rauchig-scharfer Note
- Ananas-Kokos-Gazpacho mit Pfirsich-Granita
- Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
- Avocado-Kokos-Suppe
- Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
- Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
- Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
- Beeren-Kirsch-Kokos-Smoothie
- Birnensenf
- Bratapfel-Granola mit winterlichen Gewürzen
- Crodino-Ingwer-Tonic (alkoholfrei)
- Edamame-Fenchel-Salat mit Sellerie & kandierten Zitronen
- Eingelegte Erdbeeren
- Erdbeer-Mojito-Popsicles
- Fenchel-Blutorangen-Salat mit Avocado, Granatapfel & Dill
- Gebackene Tomaten mit Chili, Kokos, Ingwer & Reis
- Gebrannte Zimt-Kurkuma-Mandeln
- Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
- Geröstete Aubergine mit Tomaten-Gurken-Salat, Tahin und Knoblauchbrot
- Grünes Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Koriander
- Grünkohl-Pasta mit gebackenem Kürbis
- Herbstsalat mit Rosmarinkürbis, Dinkel, Apfel und Zitronen-Ingwer-Dressing
- Hummus
- Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
- Jerusalem-Bagels
- Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
- Kichererbsen-Sambal mit Minze, Mango und Couscous
- Kürbis-Kichererbsen-Pizzette mit Haselnüssen
- Kürbis-Mango-Curry mit Basilikum
- Linsen-Kibbeh
- Mango-Kokos-Chia-Drink
- Margarita mit gegrillter Ananas und Jalapeño
- Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
- Paprika-Schalotten-Süppchen
- Pasta mit veganem Grünkohl-Rucola-Haselnuss-Pesto
- Pasta mit veganer Bolognese mit Blumenkohl und Linsen
- Pfirsich-Mandel-Porridge mit Chia & Vanille
- Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
- Pita-Brot aus der Pfanne
- Rote-Bete-Bagels
- Salmorejo
- Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
- Seitanwürste
- Selbst gemachte Udon-Nudeln mit Miso-Kürbis und Sesamsoße
- Soße aus gegrillten Paprika
- Süßkartoffel-Pommes
- Teriyaki-Auberginen-Bowl mit Edamame, Möhren & Ingwer
- Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
- Vegane Pilz-BBQ-Tacos mit Coleslaw
- Vegane Seitanspieße mit Erdnuss-Kokos-Soße
- Veganes Blumenkohl-Adobo
- Veganes Zürcher Geschnetzeltes
- Winterlich eingelegter Kürbis
- Winterpasta mit Puntarelle, Lauch und Kapern
- Zitronen-Oliven-Hummus
Keine Kommentare