Apfel-Karamell-Tarte mit gebrannten Mandelsplittern
Apfelweinkuchen
Apfel-Zimt-Donuts mit Cidre-Glasur
Apfel-Zimt-Kuchen mit Streuseln
Apfel-Zimt-Schnecken aus dem Muffinblech
Apfel-Zucchini-Gugelhupf mit Minzzucker
Apple Pie mit Walnüssen
Apple Pie und Cinnamon Ice Cream
Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
Baileys mit Karamellnote
Baileys-Pralinen
Baklava mit gebrannten Mandeln & Zimt
Bananas Foster
Banane-Walnuss-Pancakes
Bananen-Dattel-Porridge mit Honig und gerösteten Mandeln
Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
Bauernfrühstück aus dem Ofen mit Rosenkohl, Pastinake & Chimichurri
Bethmännchen mit Amarena und Rosmarin
Birnen-Haselnuss-Kuchen
Birnen-Mandel-Tarte
Birnen-Rosmarin-Kaiserschmarren mit Honig-Mandel-Joghurt
Birnensenf
Birnen-Tahin-Crumble
Biskuitroulade
Bloody Sage
Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
Blutorangen-Mohn-Kuchen mit Marzipan
Blutorangentarte mit Orangenkaramell
Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
Bombay Grilled Cheese Sandwich mit Chaat-Masala-Kartoffeln und Pistazien
Bratapfel-Granola mit winterlichen Gewürzen
Bratapfelpunsch
Brioche
Brioche in der Kastenform
Buchteln mit Haselnuss-Marzipan-Füllung und Vanillesoße
Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
Cake Pops aus Mandelkuchen
Carrot Cake Pancakes
Carrot Cupcakes
Chai Tea Mini Cupcakes
Chai White Chocolate Mini Cupcakes
Christmas Punch Jam
Chutney aus Trockenfrüchten
Ciabatta-Möhren-Knödel, Fenchel-Orangen-Gemüse und Butter-Thymian-Möhren
Cranberry-Ingwer-Eton-Mess
Dill or no dill
Doppelt gebackene Mandel-Brioche
Dulce-de-leche-Donuts mit gerösteten Mandeln
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokokrone
Eierlikör-Macadamia-Blondies
Eierlikör-Madeleines mit brauner Butter & Vanille
Eierlikör mit weißer Schokolade und Vanille
Eierlikörwaffeln mit Sahne und dunkler Schokolade
Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
Erdnussbutter-Gugelhupf
Erdnussbutter-Miso-Madeleines mit weißer Schokolade
Erdnusssuppe aus den Südstaaten
Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
Frangipane-Tarte mit Cranberrysauce
Gebrannte-Mandel-Likör
Gebrannte Zimt-Kurkuma-Mandeln
Gefüllte Crêpes mit Birnen-Karamell-Kompott, Walnüssen und Gorgonzola
Gefüllter Kürbis aus dem Ofen mit Rosenkohl, Apfel und Pestokruste
Gerösteter Senf-Rosenkohl mit Labneh und Dukkah
Gewürzpflaumenkuchen mit Zimtstreuseln
Gewürzsterne
Gin 43 Sour
Glühwein-Brownies mit Roter Bete
Granatapfel-Orangen-Kuchen
Grapefruit-Curd
Grapefruit-Rosmarin-Schnitten
Grünkohl-Pasta mit gebackenem Kürbis
Hähnchenbrust mit Mandelsoße
Halloumi-Nuss-Braten mit Granatapfelkernen
Hand Pies mit Birnen-Amaretto-Mandel-Füllung
Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
Herbstsalat mit Rosmarinkürbis, Dinkel, Apfel und Zitronen-Ingwer-Dressing
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Heumilch-Bergkäse, geschmorten Zwiebeln und Radieschenquark
Hummus
Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
Ingwer-Limetten-Butter
Ingwer-Limetten-Kuchen mit gerösteten Kokoschips
Jalapeño-Koriander-Frischkäse
Jerusalem-Bagels
Käse-Bier-Suppe mit Apfel und Knoblauchchips
Kalte Welpen mit weißer Schokolade
Kardamomschnecken mit Mandeln und Marzipan
Kartoffelpizza mit Thymian
Knishes mit Süßkartoffelfüllung
Knödelburger mit Gorgonzola, Radicchio und Apfelchutney
Kokos-Mandel-Ecken
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
Kräuter-Parmesan-Shortbread
Kürbis-Ananas-Relish
Kürbis-Burrata-Ravioli mit Orangen-Salbei-Butter
Kürbis-Buttermilch-Cupcakes mit Vanille-Frosting
Kürbis-Cheesecake nach baskischer Art
Kürbis-Eggs-Benedict
Kürbishappen
Kürbis-Kichererbsen-Pizzette mit Haselnüssen
Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
Kürbis-Pancakes mit Zimtbutter
Kürbisrisotto mit Ricotta und gerösteten Maronen
Kürbis-Walnuss-Cupcakes mit Zimt-Frosting
Kürbis-Zwiebel-Kuchen
Lakritz-Cantuccini
Lammkarree mit Bohnen-Schalotten-Gemüse & Rosmarin-Kartoffeln
Lavendel-Honig-Crème-brûlée
Limettenpudding aus dem Ofen
Limoncello-Pralinen
Limoncello-Tiramisu
Loco Moco
M&M-Cookies mit Haferflocken und Cranberrys
Mac and Cheese aus dem Kürbis
Mamorkuchen mit weißer Schokolade, grünem Tee & Pistazien
Mandelmousse auf Glühweinspiegel
Mandelspitzbuben mit Apfel-Ingwer-Gelee
Mandelsüppchen mit Milchschaum
Marmorkuchen mit Banane und schwarzem Sesam
Maronen-Apfel-Suppe mit geröstetem Fenchel
Maronensalat mit Himbeerdessing
Maronen-Weißwein-Suppe mit Balsamicozwiebeln Rezept
Marzipan-Macadamia-Schokolade
Matcha-Kokos-Pudding mit Sesam-Karamell
Matcha-Mandel-Latte
Matcha-Mohn-Hefezopf
Mini-Baumkuchen mit Kokos
Mini-Cheesecakes mit Salzkaramell
Mini-New-York-Cheesecake mit Erdnussbutter und Schokolade
Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
Mohn-Marzipan-Kuchen mit Baiserhaube
Mohn-Vanille- & Haselnuss-Karamell-Küchlein
Mozart-Cupcakes
Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
Orangen-Kardamom-Peeling
Oreo Milkshake
Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
Orzo-Risotto mit Kürbis und geröstetem Parmesan-Rosenkohl
Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle
Pasta mit Cedri, Minze und Cashew
Pasta mit getrockneten Tomaten, Sauerteigbröseln und Büffelmozzarella
Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce und Kürbiskernen
Pasta mit Mascarpone-Cognac-Soße und Zitronen-Nuss-Gremolata
Pasta mit veganem Grünkohl-Rucola-Haselnuss-Pesto
Pastinaken-Gruyère-Suppe mit Gremolata & Pastinakenchips
Pastinakenkuchen mit Pekannüssen, Orange und Anis
Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
Pecan Pie
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
Piña-Colada-Milchreis
Pinienkern-Makronen
Pistazien-Baiser-Plätzchen
Pistazien-Kirsch-Babka mit Schokolade
Pita-Brot aus der Pfanne
Pizza Bianca mit Grünkohl, Kichererbsen & Zitronen-Knoblauch-Creme
Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
Pumpkin Pie / Kürbis-Tarte
Pumpkin Spice French Toast mit Ahorn-Bourbon-Sirup
Pumpkin Spice Latte
Pumpkin Spice Martini
Pumpkin-Spice-Melasse-Kekse
Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
Raclette: „The Elvis“ mit Bourbon-Zwiebeln, Banane, Bacon & Erdnüssen
Raider-(nicht-Twix!)-Törtchen
Red Velvet Cookies
Red Velvet Mini Cakes
Ricotta-Kürbis-Cannelloni
Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
Rosmarin-Vanille-Kuchen
Rote-Bete-Bagels
Rote-Bete-Nudeln mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse und Thymianbutter
Rote-Bete-Relish
Rotkohl-Kartoffel-Suppe mit Birne und Pistazie
Rotkohl-Möhren-Salat mit karamellisierten Walnüssen, Cranberrys und Dill
Rotweinkuchen mit Glühweinglasur
Rübli-Donuts aus dem Ofen
Rugelach mit Walnuss und Korinthen
Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
Salted Caramel Brownies
Sauerkrautpizza mit Bierteig
Schnelles Kürbisbrot
Schoko-Kokos-Heart-Pops
Schoko-Kokos-Kuchen / Jamaica-Torte
Schoko-Pekannuss-Cookies mit Banane nach Ottolenghi
Schoko-Walnuss-Brownies
Scottish Carbonara mit Lagavulin
Selbst gemachte Udon-Nudeln mit Miso-Kürbis und Sesamsoße
Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
Solboller: Norwegische Zimtschnecken mit Puddingfüllung
Spaghetti mit Ofenpaprika & Spiegelei
Spice up your RedRum
Spinatknödel mit Steinpilz-Pfifferling-Champignon-Ragout
Spiralkekse
Springerle – schwäbische Anisplätzchen
Süßkartoffel-Blätterteig-Galette mit Ei
Süßkartoffel-Kokos-Gratin
Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss-Topping
Süßkartoffel-Pommes
Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
Tortilla Española
Trifle aus marinierten Pfirsichen, Ziegenkäse und Amarettini
Triple Cheesecake à la Créme brûlée, Himbeer-Swirl & Banane-Kokos
Ukrainische Teigtaschen: Wareniki mit Kartoffel-Zitronen-Dill-Füllung
Valentinstags-Kekse
Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
Vegetarischer Herbstburger mit Kürbis
Vegetarischer Nussbraten mit Kürbis, Maronen und Aprikosen
Vegetarischer Winterburger
Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
Weiße und dunkle Knallbrause-Schoki
White Chocolate Almond Cookies
White Chocolate Eggnog
Winter Daiquiri
Wintergemüse aus dem Ofen mit Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Winter in Mexiko: ein Mezcal-Cocktail
Winterlich eingelegter Kürbis
Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
Winter-Panzanella mit Kaki und Ziegenkäse-Haselnuss-Bällchen | Besuch auf der Kaki-Plantage in Spanien
Winterpasta mit Puntarelle, Lauch und Kapern
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Zimt-Kardamom-Waffeln mit Brunost und Vanilleeis
Zimt-Pekannuss-Schneebälle
Zimtiger Amaretto-Rum-Nog
Zitronenkekse mit Vanille und weißer Schokolade
Zitronenrisotto mit Ofenkürbis
Zitronen-Vanille-Peeling
Zwetschgenkuchen vom Blech mit Mandel-Zimt-Streuseln
Share:
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung