Auberginen-Auflauf rot-weiß
Gefüllte Crêpes mit Birnen-Karamell-Kompott, Walnüssen und Gorgonzola
Gefüllter Kürbis aus dem Ofen mit Rosenkohl, Apfel und Pestokruste
Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
Mac and Cheese aus dem Kürbis
Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
Raclette: „The Elvis“ mit Bourbon-Zwiebeln, Banane, Bacon & Erdnüssen
Ricotta-Kürbis-Cannelloni
Spargel-Spinat-Lasagne
Süßkartoffel-Kokos-Gratin
Vegetarischer Nussbraten mit Kürbis, Maronen und Aprikosen
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare