- Auberginen-Auflauf rot-weiß
- Gefüllte Crêpes mit Birnen-Karamell-Kompott, Walnüssen und Gorgonzola
- Gefüllter Kürbis aus dem Ofen mit Rosenkohl, Apfel und Pestokruste
- Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
- Mac and Cheese aus dem Kürbis
- Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
- Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
- Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
- Raclette: „The Elvis“ mit Bourbon-Zwiebeln, Banane, Bacon & Erdnüssen
- Ricotta-Kürbis-Cannelloni
- Spargel-Spinat-Lasagne
- Süßkartoffel-Kokos-Gratin
- Vegetarischer Nussbraten mit Kürbis, Maronen und Aprikosen
Keine Kommentare