15 Rezepte für das Osterfrühstück
20 vegetarische Rezepte mit Kürbis
11 vegetarische Rezepte mit Bärlauch
20 vegetarische Sommersalate
Ananas-Ketchup mit rauchig-scharfer Note
Ananas-Kokos-Gazpacho mit Pfirsich-Granita
Antipasti-Brotsalat im Glas
Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
Antipasti-Sandwich mit Zitronen-Basilikum-Aioli
Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
Auberginen-Auflauf rot-weiß
Auberginen-Tomaten-Pie
Avocado-Kokos-Suppe
Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
Bärlauch-Brezen-Knödel mit Zitronen-Pilz-Ragout
Bärlauchbrioche
Bärlauch-Gnocchi mit Radieschenbutter
Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
Bärlauch-Pfannkuchen mit Spargel, pochiertem Ei und Orangen-Hollandaise
Bärlauch-Pizza mit Tomaten, Rucola, Burrata & Haselnüssen
Bärlauch-Ricotta-Pizza mit Ei und Burrata
Bärlauch-Weißwein-Suppe mit Dill und Zitrone
Bananen-Dattel-Porridge mit Honig und gerösteten Mandeln
Bánh-Mì-Panzanella
Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
Bauernfrühstück aus dem Ofen mit Rosenkohl, Pastinake & Chimichurri
Birnen-Rosmarin-Kaiserschmarren mit Honig-Mandel-Joghurt
Birnensenf
Blumenkohl-Tahin-Nudeln mit Blumenkohl-Ciabatta-Bröseln
Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
Bombay Grilled Cheese Sandwich mit Chaat-Masala-Kartoffeln und Pistazien
Brioche
Brioche in der Kastenform
Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
Buchteln mit Haselnuss-Marzipan-Füllung und Vanillesoße
Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten, Pistazien und Minzpesto
Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
Carrot Cake Pancakes
Chutney aus Trockenfrüchten
Ciabatta-Möhren-Knödel, Fenchel-Orangen-Gemüse und Butter-Thymian-Möhren
Edamame-Fenchel-Salat mit Sellerie & kandierten Zitronen
Eingelegte Erdbeeren
Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Kokos
Erdbeer-Spinat-Quesadilla mit Mozzarella und Erdbeer-Pistazien-Salsa
Erdnusssuppe aus den Südstaaten
Fattoush mit Orangen
Fenchel-Blutorangen-Salat mit Avocado, Granatapfel & Dill
Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
French Toast mit beschwipsten Beeren und Mandel-Crunch
Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
Fusion-Salat mit Sojaschnetzeln und süß-scharfer Soße
Gebackene Tomaten mit Chili, Kokos, Ingwer & Reis
Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
Gefüllte Crêpes mit Birnen-Karamell-Kompott, Walnüssen und Gorgonzola
Gefüllter Kürbis aus dem Ofen mit Rosenkohl, Apfel und Pestokruste
Gegrillte Auberginen mit Walnuss-Granatapfel-Kräuter-Füllung
Gemüse-Carpaccio
Geröstete Aubergine mit Tomaten-Gurken-Salat, Tahin und Knoblauchbrot
Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
Gerösteter Senf-Rosenkohl mit Labneh und Dukkah
Grüne Shakshuka mit Lauch und Spinat
Grüne Soße mit Pellkartoffeln
Grüne-Soße-Pasta mit Räuchertofu
Grüne-Soße-Pesto
Grünes Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Koriander
Grünkohl-Pasta mit gebackenem Kürbis
Halloumi-Nuss-Braten mit Granatapfelkernen
Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
Herbstsalat mit Rosmarinkürbis, Dinkel, Apfel und Zitronen-Ingwer-Dressing
Herzhafter Hefezopf mit Grüne-Soße-Kräutern
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Heumilch-Bergkäse, geschmorten Zwiebeln und Radieschenquark
Himbeer-Melonen-Salat mit Minz-Limetten-Quark
Hummus
Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
Ichigo Daifuku: gefüllte Mochi mit Erdbeere
Jerusalem-Bagels
Käse-Bier-Suppe mit Apfel und Knoblauchchips
Kalte Gurken-Ingwer-Suppe mit Blumenkohl und Mandeln
Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
Kartoffel-Bärlauch-Paratha & Gurkensalat mit Kräuter-Nuss-Gremolata
Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
Kartoffelpizza mit Thymian
Kerbel-Zitronen-Risotto mit pochiertem Ei
Kichererbsen-Sambal mit Minze, Mango und Couscous
Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
Knishes mit Süßkartoffelfüllung
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
Kräuter-Parmesan-Shortbread
Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
Kürbis-Ananas-Relish
Kürbis-Burrata-Ravioli mit Orangen-Salbei-Butter
Kürbis-Eggs-Benedict
Kürbis-Kichererbsen-Pizzette mit Haselnüssen
Kürbis-Mango-Curry mit Basilikum
Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
Kürbisrisotto mit Ricotta und gerösteten Maronen
Kürbis-Zwiebel-Kuchen
Libanesische Kichererbsen mit Aubergine, Joghurt und Pitachips
Linguine mit Paprika-Mandel-Soße
Linsen-Kibbeh
Linsen-Tacos mit Mango-Granatapfel-Salsa
Mac and Cheese aus dem Kürbis
Mandelsüppchen mit Milchschaum
Mango-Ingwer-Süppchen mit Korianderschaum
Maronen-Apfel-Suppe mit geröstetem Fenchel
Maronensalat mit Himbeerdessing
Maronen-Weißwein-Suppe mit Balsamicozwiebeln Rezept
Melonen-Gazpacho mit Estragon und Kresse
Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
Misosuppen-Risotto
Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
North African-Style Burger
Nudeln mit Rucola-Ricotta-Soße
Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
Orzo-Risotto mit Kürbis und geröstetem Parmesan-Rosenkohl
Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle
Paprika-Schalotten-Süppchen
Pasta in Orangensauce mit Fenchel & Möhren aus dem Ofen
Pasta mit Barba di Frate, Burrata und Zitronen-Dill-Gremolata
Pasta mit Cedri, Minze und Cashew
Pasta mit getrockneten Tomaten, Sauerteigbröseln und Büffelmozzarella
Pasta mit Grüne-Soße-Pesto und pochiertem Ei
Pasta mit Kräuterseitlingen
Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce und Kürbiskernen
Pasta mit Mascarpone-Cognac-Soße und Zitronen-Nuss-Gremolata
Pasta mit Mascarpone-Cognac-Tomatensoße
Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
Pasta mit veganem Grünkohl-Rucola-Haselnuss-Pesto
Pasta mit veganer Bolognese mit Blumenkohl und Linsen
Pastinaken-Gruyère-Suppe mit Gremolata & Pastinakenchips
Pesto Rosso mit gegrillten Paprika und Walnüssen
Pestoschnecken
Pfannkuchen aus dem Ofen: Dutch Baby mit Rhabarber
Pfannkuchen mit Sauerrahm-Bärlauch-Ragout
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
Piña-Colada-Milchreis
Pistazien-Minze-Falafel-Burger mit Zitronen-Basilikum-Aioli
Pistazienpesto
Pita-Brot aus der Pfanne
Pizza Bianca mit Grünkohl, Kichererbsen & Zitronen-Knoblauch-Creme
Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
Powidltascherl
Pumpkin Spice French Toast mit Ahorn-Bourbon-Sirup
Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
Rhabarber-Crème-Brûlée mit Vanille
Ricotta-Kürbis-Cannelloni
Rigatoni mit Linsen-Zitronen-Soße
Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
Rote-Bete-Bagels
Rote-Bete-Nudeln mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse und Thymianbutter
Rote-Bete-Relish
Rotkohl-Kartoffel-Suppe mit Birne und Pistazie
Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
Salmorejo
Sandwich mit Barba di Frate, Tomate & pochiertem Ei
Sauerkrautpizza mit Bierteig
Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
Schnelles Kürbisbrot
Seitanwürste
Selbst gemachte Udon-Nudeln mit Miso-Kürbis und Sesamsoße
Shakshuka
Soße aus gegrillten Paprika
Spaghetti mit grünem Spargel, Burrata, Chili & Zitrone
Spaghetti mit Ofenpaprika & Spiegelei
Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
Spargel-Ricotta-Risotto mit Erdbeeren und Basilikumcreme
Spargelrisotto mit Minze-Pistazien-Topping
Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
Spargel-Spinat-Lasagne
Spinatknödel mit Steinpilz-Pfifferling-Champignon-Ragout
Spinatwaffeln mit grüner Soße
Süßkartoffel-Blätterteig-Galette mit Ei
Süßkartoffel-Kokos-Gratin
Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss-Topping
Süßkartoffel-Pommes
Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
Süß-sauer eingelegte Radieschen
Tagliatelle mit Spargel, Mandeln und Minze
Tempeh-Sandwich
Teriyaki-Auberginen-Bowl mit Edamame, Möhren & Ingwer
Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
Tofu-Süßkartoffel-Pfanne
Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
Tortilla de espinacas
Tortilla Española
Ukrainische Teigtaschen: Wareniki mit Kartoffel-Zitronen-Dill-Füllung
Vegane Pilz-BBQ-Tacos mit Coleslaw
Vegane Seitanspieße mit Erdnuss-Kokos-Soße
Veganes Blumenkohl-Adobo
Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
Vegetarischer Burger mit Mango-Tomaten-Koriander-Salsa
Vegetarischer Burger mit Portobellopilzen, Ziegenkäse und Pesto Rosso
Vegetarischer Burger
Vegetarischer Frühlingsburger mit Bärlauchhummus, Spargel & Halloumi
Vegetarischer Herbstburger mit Kürbis
Vegetarischer Nussbraten mit Kürbis, Maronen und Aprikosen
Vegetarischer Seitanburger mit gegrillter Ananas und Coleslaw
Vegetarischer Sherry-Pilz-Burger mit gebratenen Auberginen & Rucola
Vegetarischer Winterburger
Vegetarisches Bibimbap
Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
Wintergemüse aus dem Ofen mit Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Winterlich eingelegter Kürbis
Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
Winter-Panzanella mit Kaki und Ziegenkäse-Haselnuss-Bällchen | Besuch auf der Kaki-Plantage in Spanien
Winterpasta mit Puntarelle, Lauch und Kapern
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
Ziegenkäse-Zitronen-Ravioli mit Ofentomaten & Basilikumschaum
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Zitronen-Oliven-Hummus
Zitronenrisotto mit Ofenkürbis
Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch
Zucchinipizza mit Feta und Dill
Zucchinipizza mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse
Merken
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare