- Apfel-Zimt-Schnecken aus dem Muffinblech
- Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
- Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
- Baileys-Pralinen
- Baklava mit gebrannten Mandeln & Zimt
- Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
- Brombeer-Donuts
- Chai White Chocolate Mini Cupcakes
- Dulce-de-leche-Donuts mit gerösteten Mandeln
- Eierlikör-Madeleines mit brauner Butter & Vanille
- Erdbeer-Mojito-Popsicles
- Erdnussbutter-Miso-Madeleines mit weißer Schokolade
- Gebrannte Zimt-Kurkuma-Mandeln
- Gewürzsterne
- Grapefruit-Rosmarin-Schnitten
- Hand Pies mit Birnen-Amaretto-Mandel-Füllung
- Ichigo Daifuku: gefüllte Mochi mit Erdbeere
- Kalte Welpen mit weißer Schokolade
- Kokos-Mandel-Ecken
- Kürbishappen
- Lakritz-Cantuccini
- Limoncello-Pralinen
- M&M-Cookies mit Haferflocken und Cranberrys
- Marzipan-Macadamia-Schokolade
- Mini-Baumkuchen mit Kokos
- Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
- Pinienkern-Makronen
- Pistazien-Baiser-Plätzchen
- Powidltascherl
- Pumpkin-Spice-Melasse-Kekse
- Red Velvet Cookies
- Rhabarber-Crème-Brûlée mit Vanille
- Rübli-Donuts aus dem Ofen
- Rugelach mit Walnuss und Korinthen
- Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
- Valentinstags-Kekse
- Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
- Weiße und dunkle Knallbrause-Schoki
- Zimt-Pekannuss-Schneebälle
Keine Kommentare