Apfel-Zimt-Schnecken aus dem Muffinblech
Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
Baileys-Pralinen
Baklava mit gebrannten Mandeln & Zimt
Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
Brombeer-Donuts
Chai White Chocolate Mini Cupcakes
Dulce-de-leche-Donuts mit gerösteten Mandeln
Eierlikör-Madeleines mit brauner Butter & Vanille
Erdbeer-Mojito-Popsicles
Erdnussbutter-Miso-Madeleines mit weißer Schokolade
Gebrannte Zimt-Kurkuma-Mandeln
Gewürzsterne
Grapefruit-Rosmarin-Schnitten
Hand Pies mit Birnen-Amaretto-Mandel-Füllung
Ichigo Daifuku: gefüllte Mochi mit Erdbeere
Kalte Welpen mit weißer Schokolade
Kokos-Mandel-Ecken
Kürbishappen
Lakritz-Cantuccini
Limoncello-Pralinen
M&M-Cookies mit Haferflocken und Cranberrys
Marzipan-Macadamia-Schokolade
Mini-Baumkuchen mit Kokos
Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
Pinienkern-Makronen
Pistazien-Baiser-Plätzchen
Powidltascherl
Pumpkin-Spice-Melasse-Kekse
Red Velvet Cookies
Rhabarber-Crème-Brûlée mit Vanille
Rübli-Donuts aus dem Ofen
Rugelach mit Walnuss und Korinthen
Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
Solboller: Norwegische Zimtschnecken mit Puddingfüllung
Springerle – schwäbische Anisplätzchen
Valentinstags-Kekse
Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
Weiße und dunkle Knallbrause-Schoki
Zimt-Pekannuss-Schneebälle
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare