-
-
Apfel-Zimt-Schnecken aus dem Muffinblech
-
-
Amalfi-Zitronen-Amaretti
-
-
Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
-
-
Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
-
-
Baileys-Pralinen
-
-
Baklava mit gebrannten Mandeln & Zimt
-
-
Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
-
-
Brombeer-Donuts
-
-
Chai White Chocolate Mini Cupcakes
-
-
Dulce-de-leche-Donuts mit gerösteten Mandeln
-
-
Eierlikör-Madeleines mit brauner Butter & Vanille
-
-
Erdbeer-Mojito-Popsicles
-
-
Erdnussbutter-Miso-Madeleines mit weißer Schokolade
-
-
Florentiner-Ecken mit Walnüssen und Mandeln
-
-
Gebrannte Zimt-Kurkuma-Mandeln
-
-
Gewürzsterne
-
-
Grapefruit-Rosmarin-Schnitten
-
-
Hand Pies mit Birnen-Amaretto-Mandel-Füllung
-
-
Ichigo Daifuku: gefüllte Mochi mit Erdbeere
-
-
Kalte Welpen mit weißer Schokolade
-
-
Kokos-Mandel-Ecken
-
-
Kürbishappen
-
-
Lakritz-Cantuccini
-
-
Limoncello-Pralinen
-
-
M&M-Cookies mit Haferflocken und Cranberrys
-
-
Marzipan-Macadamia-Schokolade
-
-
Mini-Baumkuchen mit Kokos
-
-
Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
-
-
Pinienkern-Makronen
-
-
Pistazien-Baiser-Plätzchen
-
-
Powidltascherl
-
-
Pumpkin-Spice-Melasse-Kekse
-
-
Red Velvet Cookies
-
-
Rhabarber-Crème-Brûlée mit Vanille
-
-
Rübli-Donuts aus dem Ofen
-
-
Rugelach mit Walnuss und Korinthen
-
-
Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
-
-
Solboller: Norwegische Zimtschnecken mit Puddingfüllung
-
-
Springerle – schwäbische Anisplätzchen
-
-
Valentinstags-Kekse
-
-
Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
-
-
Weiße und dunkle Knallbrause-Schoki
-
-
Zimt-Pekannuss-Schneebälle
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
Keine Kommentare