- 15 Rezepte für das Osterfrühstück
- 20 vegetarische Rezepte mit Kürbis
- Apfel-Zimt-Schnecken aus dem Muffinblech
- Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
- Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
- Bärlauchbrioche
- Bärlauch-Pfannkuchen mit Spargel, pochiertem Ei und Orangen-Hollandaise
- Bananen-Dattel-Porridge mit Honig und gerösteten Mandeln
- Banane-Walnuss-Pancakes
- Bauernfrühstück aus dem Ofen mit Rosenkohl, Pastinake & Chimichurri
- Birnen-Rosmarin-Kaiserschmarren mit Honig-Mandel-Joghurt
- Blaubeer-Pancakes
- Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
- Bombay Grilled Cheese Sandwich mit Chaat-Masala-Kartoffeln und Pistazien
- Bratapfel-Granola mit winterlichen Gewürzen
- Brioche
- Brioche in der Kastenform
- Carrot Cake Pancakes
- Dirty Horchata mit Cold Brew
- Doppelt gebackene Mandel-Brioche
- Eierlikörwaffeln mit Sahne und dunkler Schokolade
- Eingelegte Erdbeeren
- French Toast mit beschwipsten Beeren und Mandel-Crunch
- Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
- Grapefruit-Curd
- Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
- Hefezopf mit Pistazie & Zitrone
- Himbeer-Melonen-Salat mit Minz-Limetten-Quark
- Jerusalem-Bagels
- Joghurt mit Orange, Pflaume & Sesam-Mandel-Krokant
- Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
- Kürbis-Ananas-Relish
- Kürbis-Eggs-Benedict
- Kürbis-Pancakes mit Zimtbutter
- Mango-Kokos-Chia-Drink
- Matcha-Mohn-Hefezopf
- Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
- Nusszopf mit Eierlikör und Marzipan
- Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
- Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle
- Pfannkuchen aus dem Ofen: Dutch Baby mit Rhabarber
- Pfirsich-Mandel-Porridge mit Chia & Vanille
- Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
- Pistazien-Kirsch-Babka mit Schokolade
- Pumpkin Spice French Toast mit Ahorn-Bourbon-Sirup
- Rote-Bete-Bagels
- Rugelach mit Walnuss und Korinthen
- Sandwich mit Barba di Frate, Tomate & pochiertem Ei
- Shakshuka
- Solboller: Norwegische Zimtschnecken mit Puddingfüllung
- Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
- Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
Keine Kommentare