15 Rezepte für das Osterfrühstück
20 vegetarische Rezepte mit Kürbis
Apfel-Zimt-Schnecken aus dem Muffinblech
Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
Bärlauchbrioche
Bärlauch-Pfannkuchen mit Spargel, pochiertem Ei und Orangen-Hollandaise
Bananen-Dattel-Porridge mit Honig und gerösteten Mandeln
Banane-Walnuss-Pancakes
Bauernfrühstück aus dem Ofen mit Rosenkohl, Pastinake & Chimichurri
Birnen-Rosmarin-Kaiserschmarren mit Honig-Mandel-Joghurt
Blaubeer-Pancakes
Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
Bombay Grilled Cheese Sandwich mit Chaat-Masala-Kartoffeln und Pistazien
Bratapfel-Granola mit winterlichen Gewürzen
Brioche
Brioche in der Kastenform
Carrot Cake Pancakes
Dirty Horchata mit Cold Brew
Doppelt gebackene Mandel-Brioche
Eierlikörwaffeln mit Sahne und dunkler Schokolade
Eingelegte Erdbeeren
French Toast mit beschwipsten Beeren und Mandel-Crunch
Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
Grapefruit-Curd
Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
Hefezopf mit Pistazie & Zitrone
Herzhafter Hefezopf mit Grüne-Soße-Kräutern
Himbeer-Melonen-Salat mit Minz-Limetten-Quark
Jerusalem-Bagels
Joghurt mit Orange, Pflaume & Sesam-Mandel-Krokant
Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
Kürbis-Ananas-Relish
Kürbis-Eggs-Benedict
Kürbis-Pancakes mit Zimtbutter
Mango-Kokos-Chia-Drink
Matcha-Mohn-Hefezopf
Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
Nusszopf mit Eierlikör und Marzipan
Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle
Pfannkuchen aus dem Ofen: Dutch Baby mit Rhabarber
Pfirsich-Mandel-Porridge mit Chia & Vanille
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
Pistazien-Kirsch-Babka mit Schokolade
Pumpkin Spice French Toast mit Ahorn-Bourbon-Sirup
Rote-Bete-Bagels
Rugelach mit Walnuss und Korinthen
Sandwich mit Barba di Frate, Tomate & pochiertem Ei
Shakshuka
Solboller: Norwegische Zimtschnecken mit Puddingfüllung
Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
Zimt-Kardamom-Waffeln mit Brunost und Vanilleeis
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare