20 vegetarische Sommersalate
Antipasti-Brotsalat im Glas
Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
Bánh-Mì-Panzanella
Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten, Pistazien und Minzpesto
Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
Edamame-Fenchel-Salat mit Sellerie & kandierten Zitronen
Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
Fattoush mit Orangen
Fenchel-Blutorangen-Salat mit Avocado, Granatapfel & Dill
Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
Fusion-Salat mit Sojaschnetzeln und süß-scharfer Soße
Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
Herbstsalat mit Rosmarinkürbis, Dinkel, Apfel und Zitronen-Ingwer-Dressing
Himbeer-Melonen-Salat mit Minz-Limetten-Quark
Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
Maronensalat mit Himbeerdessing
Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
Spinat-Avocado-Salat mit Za’atar-Kichererbsen, Süßkartoffel und grünem Tahin-Dressing
Teriyaki-Auberginen-Bowl mit Edamame, Möhren & Ingwer
Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
Winter-Panzanella mit Kaki und Ziegenkäse-Haselnuss-Bällchen | Besuch auf der Kaki-Plantage in Spanien
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare