- 20 vegetarische Sommersalate
- Antipasti-Brotsalat im Glas
- Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
- Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
- Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
- Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
- Bánh-Mì-Panzanella
- Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
- Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
- Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten, Pistazien und Minzpesto
- Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
- Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
- Edamame-Fenchel-Salat mit Sellerie & kandierten Zitronen
- Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
- Fattoush mit Orangen
- Fenchel-Blutorangen-Salat mit Avocado, Granatapfel & Dill
- Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
- Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
- Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
- Fusion-Salat mit Sojaschnetzeln und süß-scharfer Soße
- Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
- Herbstsalat mit Rosmarinkürbis, Dinkel, Apfel und Zitronen-Ingwer-Dressing
- Himbeer-Melonen-Salat mit Minz-Limetten-Quark
- Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
- Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
- Maronensalat mit Himbeerdessing
- Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
- Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
- Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
- Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
- Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
- Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
- Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
- Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
- Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
- Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
- Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
- Teriyaki-Auberginen-Bowl mit Edamame, Möhren & Ingwer
- Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
- Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
- Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
- Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
- Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
- Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Keine Kommentare