- 15 Rezepte für das Osterfrühstück
- 11 vegetarische Rezepte mit Bärlauch
- Ananas-Ketchup mit rauchig-scharfer Note
- Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
- Apfel-Karamell-Tarte mit gebrannten Mandelsplittern
- Apfel-Zimt-Donuts mit Cidre-Glasur
- Apfel-Zucchini-Gugelhupf mit Minzzucker
- Apple Honey Mule mit Minze
- Apple Pie mit Walnüssen
- Apple Pie und Cinnamon Ice Cream
- Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
- Auberginen-Auflauf rot-weiß
- Auberginen-Tomaten-Pie
- Avocado-Kokos-Suppe
- Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
- Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
- Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
- Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
- Bärlauch-Brezen-Knödel mit Zitronen-Pilz-Ragout
- Bärlauchbrioche
- Bärlauch-Gnocchi mit Radieschenbutter
- Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
- Bärlauchpesto
- Bärlauch-Pfannkuchen mit Spargel, pochiertem Ei und Orangen-Hollandaise
- Bärlauch-Pizza mit Tomaten, Rucola, Burrata & Haselnüssen
- Bärlauch-Ricotta-Pizza mit Ei und Burrata
- Bärlauch-Weißwein-Suppe mit Dill und Zitrone
- Baileys mit Karamellnote
- Bananas Foster
- Banane-Walnuss-Pancakes
- Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
- Big-Hahuna-Burger mit Kokos-Chili-Mayo
- Biskuitroulade
- Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
- Bombay Grilled Cheese Sandwich mit Chaat-Masala-Kartoffeln und Pistazien
- Brioche
- Brioche in der Kastenform
- Buchteln mit Haselnuss-Marzipan-Füllung und Vanillesoße
- Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
- Cake Pops aus Mandelkuchen
- Camemburger
- Carrot Cake Pancakes
- Carrot Cupcakes
- Chorizo con garbanzos
- Ciabatta-Möhren-Knödel, Fenchel-Orangen-Gemüse und Butter-Thymian-Möhren
- Crodino-Ingwer-Tonic (alkoholfrei)
- Dill or no dill
- Doppelt gebackene Mandel-Brioche
- Dulce-de-leche-Donuts mit gerösteten Mandeln
- Eierlikör-Macadamia-Blondies
- Eierlikör-Madeleines mit brauner Butter & Vanille
- Eierlikör mit weißer Schokolade und Vanille
- Eierlikörwaffeln mit Sahne und dunkler Schokolade
- Eingelegte Erdbeeren
- Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
- Erdbeer-Banane-Milchshake
- Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
- Erdbeer-Mojito-Popsicles
- Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Kokos
- Erdbeer-Spinat-Quesadilla mit Mozzarella und Erdbeer-Pistazien-Salsa
- Erdnussbutter-Gugelhupf
- Erdnussbutter-Miso-Madeleines mit weißer Schokolade
- Erdnusssuppe aus den Südstaaten
- Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
- Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
- Frangipane-Tarte mit Cranberrysauce
- Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
- Fusion-Salat mit Sojaschnetzeln und süß-scharfer Soße
- Gebackene Tomaten mit Chili, Kokos, Ingwer & Reis
- Gegrillte Auberginen mit Walnuss-Granatapfel-Kräuter-Füllung
- Gemüse-Carpaccio
- Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
- Gin 43 Sour
- Gin Fizz
- Gin & Pear
- Grüne Shakshuka mit Lauch und Spinat
- Grüne Soße mit Pellkartoffeln
- Grüne-Soße-Pasta mit Räuchertofu
- Grüne-Soße-Pesto
- Grünes Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Koriander
- Gurken-Minz-Koriander-Cooler
- Hähnchenbrust mit Mandelsoße
- Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
- Hefezopf mit Pistazie & Zitrone
- Hummus
- Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
- Ichigo Daifuku: gefüllte Mochi mit Erdbeere
- Ingwer-Limetten-Butter
- Ingwer-Limetten-Kuchen mit gerösteten Kokoschips
- Jalapeño-Koriander-Frischkäse
- Jerusalem-Bagels
- Kalte Welpen mit weißer Schokolade
- Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
- Kartoffel-Bärlauch-Paratha & Gurkensalat mit Kräuter-Nuss-Gremolata
- Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
- Kartoffelpizza mit Thymian
- Kerbel-Zitronen-Risotto mit pochiertem Ei
- Key Lime Tarte
- Kichererbsen-Sambal mit Minze, Mango und Couscous
- Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
- Knishes mit Süßkartoffelfüllung
- Kokos-Mandel-Ecken
- Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
- Kräuter-Parmesan-Shortbread
- Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
- Lakritz-Cantuccini
- Lammkarree mit Bohnen-Schalotten-Gemüse & Rosmarin-Kartoffeln
- Lavendel-Cheesecake mit weißer Schokolade
- Lavendel-Honig-Crème-brûlée
- Libanesische Kichererbsen mit Aubergine, Joghurt und Pitachips
- Limettenpudding aus dem Ofen
- Limoncello-Pralinen
- Limoncello-Tiramisu
- Linsen-Kibbeh
- Linsen-Tacos mit Mango-Granatapfel-Salsa
- Loco Moco
- M&M-Cookies mit Haferflocken und Cranberrys
- Mamorkuchen mit weißer Schokolade, grünem Tee & Pistazien
- Mandelsüppchen mit Milchschaum
- Mango-Ingwer-Süppchen mit Korianderschaum
- Mango-Kokos-Chia-Drink
- Marmorkuchen mit Banane und schwarzem Sesam
- Matcha-Kokos-Pudding mit Sesam-Karamell
- Matcha-Mandel-Latte
- Matcha-Mohn-Hefezopf
- Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
- Melon Mare & Tonic – Gin & Tonic mit Melone und Gurke
- Mini-Baumkuchen mit Kokos
- Mini-Cheesecakes mit Salzkaramell
- Mini-New-York-Cheesecake mit Erdnussbutter und Schokolade
- Mint Tonic
- Minz-Zitronen-Limonade
- Minz-Zitronen-Sorbet
- Misosuppen-Risotto
- Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
- Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
- Mohn-Basilikum-Pannacotta
- Mohn-Marzipan-Kuchen mit Baiserhaube
- Mozart-Cupcakes
- North African-Style Burger
- Nudeln mit Rucola-Ricotta-Soße
- Nusszopf mit Eierlikör und Marzipan
- Oreo Milkshake
- Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
- Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
- Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle
- Pasta in Orangensauce mit Fenchel & Möhren aus dem Ofen
- Pasta mit Barba di Frate, Burrata und Zitronen-Dill-Gremolata
- Pasta mit Cedri, Minze und Cashew
- Pasta mit getrockneten Tomaten, Sauerteigbröseln und Büffelmozzarella
- Pasta mit Grüne-Soße-Pesto und pochiertem Ei
- Pasta mit Kräuterseitlingen
- Pasta mit Mascarpone-Cognac-Soße und Zitronen-Nuss-Gremolata
- Pasta mit Mascarpone-Cognac-Tomatensoße
- Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
- Pasta mit veganem Grünkohl-Rucola-Haselnuss-Pesto
- Pasta mit veganer Bolognese mit Blumenkohl und Linsen
- Pastinakenkuchen mit Pekannüssen, Orange und Anis
- Pestoschnecken
- Pfannkuchen aus dem Ofen: Dutch Baby mit Rhabarber
- Pfannkuchen mit Sauerrahm-Bärlauch-Ragout
- Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
- Piña-Colada-Milchreis
- Pistazien-Kirsch-Babka mit Schokolade
- Pistazien-Minze-Falafel-Burger mit Zitronen-Basilikum-Aioli
- Pistazienpesto
- Pistazien-Rhabarber-Kuchen mit Rhabarbersirup
- Pita-Brot aus der Pfanne
- Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
- Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
- Powidltascherl
- Quark-Honig-Eis mit Vanille
- Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
- Raider-(nicht-Twix!)-Törtchen
- Red Velvet Mini Cakes
- Rhabarber-Crème-Brûlée mit Vanille
- Rhabarber-Haselnuss-Galette mit Anis
- Rhabarber-Himbeer-Crumble mit Kokos
- Rhabarberkuchen mit Kokos-Baiser
- Rhubarb Sour: Gincocktail mit Rhabarber
- Ricottakuchen mit getrockneten Aprikosen, Honig & Pinienkernkaramell
- Rigatoni mit Linsen-Zitronen-Soße
- Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
- Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
- Rote-Bete-Bagels
- Rote-Bete-Nudeln mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
- Rübli-Donuts aus dem Ofen
- Rugelach mit Walnuss und Korinthen
- Salted Caramel Brownies
- Sandwich mit Barba di Frate, Tomate & pochiertem Ei
- Sauerkrautpizza mit Bierteig
- Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
- Schoko-Kokos-Heart-Pops
- Schoko-Kokos-Kuchen / Jamaica-Torte
- Schoko-Walnuss-Brownies
- Scottish Carbonara mit Lagavulin
- Seitanwürste
- Sherry-Pilz-Burger mit Cheddar und Rucola
- Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
- Spaghetti mit grünem Spargel, Burrata, Chili & Zitrone
- Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
- Spargelrisotto mit Minze-Pistazien-Topping
- Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
- Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
- Spargel-Spinat-Lasagne
- Spinatknödel mit Steinpilz-Pfifferling-Champignon-Ragout
- Spinatwaffeln mit grüner Soße
- Süßkartoffel-Blätterteig-Galette mit Ei
- Süßkartoffel-Kokos-Gratin
- Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
- Süßkartoffel-Pommes
- Süß-sauer eingelegte Radieschen
- Tagliatelle mit Spargel, Mandeln und Minze
- Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
- Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
- Tortilla de espinacas
- Tortilla Española
- Toscakaka – schwedischer Mandel-Karamell-Kuchen
- Tres-Leches-Kuchen mit Kokos und Bourbon-Bananen
- Triple Cheesecake à la Créme brûlée, Himbeer-Swirl & Banane-Kokos
- Ukrainische Teigtaschen: Wareniki mit Kartoffel-Zitronen-Dill-Füllung
- Vanille-Himbeer-Waffeln mit Himbeer-Mascarpone-Topping
- Vegane Seitanspieße mit Erdnuss-Kokos-Soße
- Veganes Blumenkohl-Adobo
- Veganes Zürcher Geschnetzeltes
- Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
- Vegetarischer Burger
- Vegetarischer Burger mit Mango-Tomaten-Koriander-Salsa
- Vegetarischer Frühlingsburger mit Bärlauchhummus, Spargel & Halloumi
- Vegetarischer Seitanburger mit gegrillter Ananas und Coleslaw
- Vegetarischer Sherry-Pilz-Burger mit gebratenen Auberginen & Rucola
- Vegetarisches Bibimbap
- Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
- Weiße und dunkle Knallbrause-Schoki
- Wintergemüse aus dem Ofen mit Kapern-Zitronen-Vinaigrette
- Winter in Mexiko: ein Mezcal-Cocktail
- Winterpasta mit Puntarelle, Lauch und Kapern
- Yellow Buttermilk Cupcakes
- Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
- Zitronen-Himbeer-Tarte mit Baiser
- Zitronenkekse mit Vanille und weißer Schokolade
- Zitronen-Kokos-Blondies mit Baiser
- Zitronen-Oliven-Hummus
- Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch
- Zucchini-Pastinaken-Suppe mit Hühnchenspieß
- Zucchinipizza mit Feta und Dill
- Zucchinipizza mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse