Apfel-Karamell-Tarte mit gebrannten Mandelsplittern
Apfel-Zimt-Donuts mit Cidre-Glasur
Apfel-Zucchini-Gugelhupf mit Minzzucker
Apple Honey Mule mit Minze
Apple Pie mit Walnüssen
Apple Pie und Cinnamon Ice Cream
Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
Auberginen-Auflauf rot-weiß
Auberginen-Tomaten-Pie
Avocado-Kokos-Suppe
Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
Babka-Knoten mit Schoko und Tahin
Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
Bärlauch-Brezen-Knödel mit Zitronen-Pilz-Ragout
Bärlauchbrioche
Bärlauch-Gnocchi mit Radieschenbutter
Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
Bärlauchpesto
Bärlauch-Pfannkuchen mit Spargel, pochiertem Ei und Orangen-Hollandaise
Bärlauch-Pizza mit Tomaten, Rucola, Burrata & Haselnüssen
Bärlauch-Ricotta-Pizza mit Ei und Burrata
Bärlauch-Weißwein-Suppe mit Dill und Zitrone
Baileys mit Karamellnote
Bananas Foster
Banane-Walnuss-Pancakes
Bánh trôi: vietnamesische Klebreisbällchen
Big-Hahuna-Burger mit Kokos-Chili-Mayo
Biskuitroulade
Blumenkohl-Tahin-Nudeln mit Blumenkohl-Ciabatta-Bröseln
Bolos de Arroz – portugiesische Reismehlküchlein
Bombay Grilled Cheese Sandwich mit Chaat-Masala-Kartoffeln und Pistazien
Brioche
Brioche in der Kastenform
Buchteln mit Haselnuss-Marzipan-Füllung und Vanillesoße
Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
Cake Pops aus Mandelkuchen
Camemburger
Carrot Cake Pancakes
Carrot Cupcakes
Chorizo con garbanzos
Ciabatta-Möhren-Knödel, Fenchel-Orangen-Gemüse und Butter-Thymian-Möhren
Crodino-Ingwer-Tonic (alkoholfrei)
Dill or no dill
Doppelt gebackene Mandel-Brioche
Dulce-de-leche-Donuts mit gerösteten Mandeln
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokokrone
Eierlikör-Macadamia-Blondies
Eierlikör-Madeleines mit brauner Butter & Vanille
Eierlikör mit weißer Schokolade und Vanille
Eierlikörwaffeln mit Sahne und dunkler Schokolade
Eingelegte Erdbeeren
Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
Erdbeer-Banane-Milchshake
Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
Erdbeer-Mojito-Popsicles
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Kokos
Erdbeer-Spinat-Quesadilla mit Mozzarella und Erdbeer-Pistazien-Salsa
Erdnussbutter-Gugelhupf
Erdnussbutter-Miso-Madeleines mit weißer Schokolade
Erdnusssuppe aus den Südstaaten
Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
Frangipane-Tarte mit Cranberrysauce
Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
Fusion-Salat mit Sojaschnetzeln und süß-scharfer Soße
Gebackene Tomaten mit Chili, Kokos, Ingwer & Reis
Gegrillte Auberginen mit Walnuss-Granatapfel-Kräuter-Füllung
Gemüse-Carpaccio
Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
Gin 43 Sour
Gin Fizz
Gin & Pear
Granatapfel-Orangen-Kuchen
Grüne Shakshuka mit Lauch und Spinat
Grüne Soße mit Pellkartoffeln
Grüne-Soße-Pasta mit Räuchertofu
Grüne-Soße-Pesto
Grünes Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Koriander
Gurken-Minz-Koriander-Cooler
Hähnchenbrust mit Mandelsoße
Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
Hefezopf mit Pistazie & Zitrone
Herzhafter Hefezopf mit Grüne-Soße-Kräutern
Hummus
Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
Ichigo Daifuku: gefüllte Mochi mit Erdbeere
Ingwer-Limetten-Butter
Ingwer-Limetten-Kuchen mit gerösteten Kokoschips
Jalapeño-Koriander-Frischkäse
Jerusalem-Bagels
Kalte Welpen mit weißer Schokolade
Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
Kartoffel-Bärlauch-Paratha & Gurkensalat mit Kräuter-Nuss-Gremolata
Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
Kartoffelpizza mit Thymian
Kerbel-Zitronen-Risotto mit pochiertem Ei
Key Lime Tarte
Kichererbsen-Sambal mit Minze, Mango und Couscous
Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
Knishes mit Süßkartoffelfüllung
Kokos-Mandel-Ecken
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
Kräuter-Parmesan-Shortbread
Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
Lakritz-Cantuccini
Lammkarree mit Bohnen-Schalotten-Gemüse & Rosmarin-Kartoffeln
Lavendel-Cheesecake mit weißer Schokolade
Lavendel-Honig-Crème-brûlée
Libanesische Kichererbsen mit Aubergine, Joghurt und Pitachips
Limettenpudding aus dem Ofen
Limoncello-Pralinen
Limoncello-Tiramisu
Linsen-Kibbeh
Linsen-Tacos mit Mango-Granatapfel-Salsa
Loco Moco
M&M-Cookies mit Haferflocken und Cranberrys
Mamorkuchen mit weißer Schokolade, grünem Tee & Pistazien
Mandelsüppchen mit Milchschaum
Mango-Ingwer-Süppchen mit Korianderschaum
Mango-Kokos-Chia-Drink
Marmorkuchen mit Banane und schwarzem Sesam
Matcha-Kokos-Pudding mit Sesam-Karamell
Matcha-Mandel-Latte
Matcha-Mohn-Hefezopf
Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
Melon Mare & Tonic – Gin & Tonic mit Melone und Gurke
Mini-Baumkuchen mit Kokos
Mini-Cheesecakes mit Salzkaramell
Mini-New-York-Cheesecake mit Erdnussbutter und Schokolade
Mint Tonic
Minz-Zitronen-Limonade
Minz-Zitronen-Sorbet
Misosuppen-Risotto
Mitarashi Dango: japanische Klebreisbällchen mit süßer Sojasoße
Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
Mohn-Basilikum-Pannacotta
Mohn-Marzipan-Kuchen mit Baiserhaube
Mozart-Cupcakes
North African-Style Burger
Nudeln mit Rucola-Ricotta-Soße
Nusszopf mit Eierlikör und Marzipan
Oreo Milkshake
Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle
Pasta in Orangensauce mit Fenchel & Möhren aus dem Ofen
Pasta mit Barba di Frate, Burrata und Zitronen-Dill-Gremolata
Pasta mit Cedri, Minze und Cashew
Pasta mit getrockneten Tomaten, Sauerteigbröseln und Büffelmozzarella
Pasta mit Grüne-Soße-Pesto und pochiertem Ei
Pasta mit Kräuterseitlingen
Pasta mit Mascarpone-Cognac-Soße und Zitronen-Nuss-Gremolata
Pasta mit Mascarpone-Cognac-Tomatensoße
Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
Pasta mit veganem Grünkohl-Rucola-Haselnuss-Pesto
Pasta mit veganer Bolognese mit Blumenkohl und Linsen
Pastinakenkuchen mit Pekannüssen, Orange und Anis
Pestoschnecken
Pfannkuchen aus dem Ofen: Dutch Baby mit Rhabarber
Pfannkuchen mit Sauerrahm-Bärlauch-Ragout
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
Piña-Colada-Milchreis
Pistazien-Kirsch-Babka mit Schokolade
Pistazien-Minze-Falafel-Burger mit Zitronen-Basilikum-Aioli
Pistazienpesto
Pistazien-Rhabarber-Kuchen mit Rhabarbersirup
Pita-Brot aus der Pfanne
Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
Powidltascherl
Quark-Honig-Eis mit Vanille
Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
Raider-(nicht-Twix!)-Törtchen
Red Velvet Mini Cakes
Rhabarber-Crème-Brûlée mit Vanille
Rhabarber-Haselnuss-Galette mit Anis
Rhabarber-Himbeer-Crumble mit Kokos
Rhabarberkuchen mit Kokos-Baiser
Rhubarb Sour: Gincocktail mit Rhabarber
Ricottakuchen mit getrockneten Aprikosen, Honig & Pinienkernkaramell
Rigatoni mit Linsen-Zitronen-Soße
Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
Rote-Bete-Bagels
Rote-Bete-Nudeln mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Rübli-Donuts aus dem Ofen
Rugelach mit Walnuss und Korinthen
Salted Caramel Brownies
Sandwich mit Barba di Frate, Tomate & pochiertem Ei
Sauerkrautpizza mit Bierteig
Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
Schoko-Kokos-Heart-Pops
Schoko-Kokos-Kuchen / Jamaica-Torte
Schoko-Walnuss-Brownies
Scottish Carbonara mit Lagavulin
Seitanwürste
Sherry-Pilz-Burger mit Cheddar und Rucola
Skoleboller: norwegische Puddingteilchen mit Kokos und Kardamom
Solboller: Norwegische Zimtschnecken mit Puddingfüllung
Spaghetti mit grünem Spargel, Burrata, Chili & Zitrone
Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
Spargelrisotto mit Minze-Pistazien-Topping
Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
Spinat-Avocado-Salat mit Za’atar-Kichererbsen, Süßkartoffel und grünem Tahin-Dressing
Spargel-Spinat-Lasagne
Spinatknödel mit Steinpilz-Pfifferling-Champignon-Ragout
Spinatwaffeln mit grüner Soße
Süßkartoffel-Blätterteig-Galette mit Ei
Süßkartoffel-Kokos-Gratin
Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss-Topping
Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
Süßkartoffel-Pommes
Süß-sauer eingelegte Radieschen
Tagliatelle mit Spargel, Mandeln und Minze
Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
Tortilla de espinacas
Tortilla Española
Toscakaka – schwedischer Mandel-Karamell-Kuchen
Tres-Leches-Kuchen mit Kokos und Bourbon-Bananen
Triple Cheesecake à la Créme brûlée, Himbeer-Swirl & Banane-Kokos
Ukrainische Teigtaschen: Wareniki mit Kartoffel-Zitronen-Dill-Füllung
Vanille-Himbeer-Waffeln mit Himbeer-Mascarpone-Topping
Vegane Seitanspieße mit Erdnuss-Kokos-Soße
Veganes Blumenkohl-Adobo
Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
Vegetarischer Burger
Vegetarischer Burger mit Mango-Tomaten-Koriander-Salsa
Vegetarischer Frühlingsburger mit Bärlauchhummus, Spargel & Halloumi
Vegetarischer Seitanburger mit gegrillter Ananas und Coleslaw
Vegetarischer Sherry-Pilz-Burger mit gebratenen Auberginen & Rucola
Vegetarisches Bibimbap
Voisilmäpulla – finnische Butteraugen mit Kardamom
Weiße und dunkle Knallbrause-Schoki
Wintergemüse aus dem Ofen mit Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Winter in Mexiko: ein Mezcal-Cocktail
Winterpasta mit Puntarelle, Lauch und Kapern
Yellow Buttermilk Cupcakes
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Zimt-Kardamom-Waffeln mit Brunost und Vanilleeis
Zitronen-Himbeer-Tarte mit Baiser
Zitronenkekse mit Vanille und weißer Schokolade
Zitronen-Kokos-Blondies mit Baiser
Zitronen-Oliven-Hummus
Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch
Zucchini-Pastinaken-Suppe mit Hühnchenspieß
Zucchinipizza mit Feta und Dill
Zucchinipizza mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse
Share:
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung