20 vegetarische Rezepte mit Kürbis
Bärlauchpesto
Blumenkohl-Tahin-Nudeln mit Blumenkohl-Ciabatta-Bröseln
Gebackene Tomaten mit Chili, Kokos, Ingwer & Reis
Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
Grüne-Soße-Pasta mit Räuchertofu
Grünkohl-Pasta mit gebackenem Kürbis
Halloumi-Nuss-Braten mit Granatapfelkernen
Kerbel-Zitronen-Risotto mit pochiertem Ei
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
Kürbis-Burrata-Ravioli mit Orangen-Salbei-Butter
Kürbis-Mango-Curry mit Basilikum
Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
Kürbisrisotto mit Ricotta und gerösteten Maronen
Pasta mit Kräuterseitlingen
Linguine mit Paprika-Mandel-Soße
Loco Moco
Mac and Cheese aus dem Kürbis
Misosuppen-Risotto
Nudeln mit Rucola-Ricotta-Soße
Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
Orzo-Risotto mit Kürbis und geröstetem Parmesan-Rosenkohl
Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
Pasta in Orangensauce mit Fenchel & Möhren aus dem Ofen
Pasta mit Barba di Frate, Burrata und Zitronen-Dill-Gremolata
Pasta mit Cedri, Minze und Cashew
Pasta mit getrockneten Tomaten, Sauerteigbröseln und Büffelmozzarella
Pasta mit Grüne-Soße-Pesto und pochiertem Ei
Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce und Kürbiskernen
Pasta mit Mascarpone-Cognac-Soße und Zitronen-Nuss-Gremolata
Pasta mit Mascarpone-Cognac-Tomatensoße
Pasta mit veganem Grünkohl-Rucola-Haselnuss-Pesto
Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
Pasta mit veganer Bolognese mit Blumenkohl und Linsen
Pesto Rosso mit gegrillten Paprika und Walnüssen
Piña-Colada-Milchreis
Pistazienpesto
Ricotta-Kürbis-Cannelloni
Rigatoni mit Linsen-Zitronen-Soße
Rote-Bete-Nudeln mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse und Thymianbutter
Scottish Carbonara mit Lagavulin
Selbst gemachte Udon-Nudeln mit Miso-Kürbis und Sesamsoße
Spaghetti mit grünem Spargel, Burrata, Chili & Zitrone
Spaghetti mit Ofenpaprika & Spiegelei
Spargel-Ricotta-Risotto mit Erdbeeren und Basilikumcreme
Spargelrisotto mit Minze-Pistazien-Topping
Spargel-Spinat-Lasagne
Tagliatelle mit Spargel, Mandeln und Minze
Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
Ukrainische Teigtaschen: Wareniki mit Kartoffel-Zitronen-Dill-Füllung
Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Winterpasta mit Puntarelle, Lauch und Kapern
Ziegenkäse-Zitronen-Ravioli mit Ofentomaten & Basilikumschaum
Zitronenrisotto mit Ofenkürbis
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare