- 20 vegetarische Rezepte mit Kürbis
- Bärlauchpesto
- Gebackene Tomaten mit Chili, Kokos, Ingwer & Reis
- Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
- Grüne-Soße-Pasta mit Räuchertofu
- Grünkohl-Pasta mit gebackenem Kürbis
- Halloumi-Nuss-Braten mit Granatapfelkernen
- Kerbel-Zitronen-Risotto mit pochiertem Ei
- Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
- Kürbis-Mango-Curry mit Basilikum
- Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
- Kürbisrisotto mit Ricotta und gerösteten Maronen
- Pasta mit Kräuterseitlingen
- Linguine mit Paprika-Mandel-Soße
- Loco Moco
- Mac and Cheese aus dem Kürbis
- Misosuppen-Risotto
- Nudeln mit Rucola-Ricotta-Soße
- Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
- Orientalischer Milchreis mit Datteln, Pistazien und Kardamom
- Orzo-Risotto mit Kürbis und geröstetem Parmesan-Rosenkohl
- Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
- Pasta in Orangensauce mit Fenchel & Möhren aus dem Ofen
- Pasta mit Barba di Frate, Burrata und Zitronen-Dill-Gremolata
- Pasta mit Cedri, Minze und Cashew
- Pasta mit getrockneten Tomaten, Sauerteigbröseln und Büffelmozzarella
- Pasta mit Grüne-Soße-Pesto und pochiertem Ei
- Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce und Kürbiskernen
- Pasta mit Mascarpone-Cognac-Soße und Zitronen-Nuss-Gremolata
- Pasta mit Mascarpone-Cognac-Tomatensoße
- Pasta mit veganem Grünkohl-Rucola-Haselnuss-Pesto
- Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
- Pasta mit veganer Bolognese mit Blumenkohl und Linsen
- Pesto Rosso mit gegrillten Paprika und Walnüssen
- Piña-Colada-Milchreis
- Pistazienpesto
- Ricotta-Kürbis-Cannelloni
- Rigatoni mit Linsen-Zitronen-Soße
- Rote-Bete-Nudeln mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
- Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse und Thymianbutter
- Scottish Carbonara mit Lagavulin
- Selbst gemachte Udon-Nudeln mit Miso-Kürbis und Sesamsoße
- Spaghetti mit grünem Spargel, Burrata, Chili & Zitrone
- Spaghetti mit Ofenpaprika & Spiegelei
- Spargel-Ricotta-Risotto mit Erdbeeren und Basilikumcreme
- Spargelrisotto mit Minze-Pistazien-Topping
- Spargel-Spinat-Lasagne
- Tagliatelle mit Spargel, Mandeln und Minze
- Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
- Ukrainische Teigtaschen: Wareniki mit Kartoffel-Zitronen-Dill-Füllung
- Veganes Zürcher Geschnetzeltes
- Winterpasta mit Puntarelle, Lauch und Kapern
- Ziegenkäse-Zitronen-Ravioli mit Ofentomaten & Basilikumschaum
- Zitronenrisotto mit Ofenkürbis
Keine Kommentare