20 vegetarische Sommersalate
Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
Ananas-Ketchup mit rauchig-scharfer Note
Antipasti-Brotsalat im Glas
Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
Avocado-Kokos-Suppe
Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
Bärlauch-Blätterteig-Schnecken mit Gorgonzola
Bärlauchbrioche
Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
Bärlauch-Weißwein-Suppe mit Dill und Zitrone
Bánh-Mì-Panzanella
Bauernfrühstück aus dem Ofen mit Rosenkohl, Pastinake & Chimichurri
Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten, Pistazien und Minzpesto
Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
Chorizo con garbanzos
Chutney aus Trockenfrüchten
Eingelegte Erdbeeren
Eingelegter Feta mit Kräutern und Knoblauch
Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
Erdbeer-Spinat-Quesadilla mit Mozzarella und Erdbeer-Pistazien-Salsa
Erdnusssuppe aus den Südstaaten
Fattoush mit Orangen
Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
Geeiste Somen mit Edamame und Zitrone
Gegrillte Auberginen mit Walnuss-Granatapfel-Kräuter-Füllung
Gemüse-Carpaccio
Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
Gerösteter Senf-Rosenkohl mit Labneh und Dukkah
Grüne-Soße-Pesto
Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräutern
Hummus
Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
Käse-Bier-Suppe mit Apfel und Knoblauchchips
Kalte Gurken-Ingwer-Suppe mit Blumenkohl und Mandeln
Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
Kartoffel-Bärlauch-Paratha & Gurkensalat mit Kräuter-Nuss-Gremolata
Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
Knishes mit Süßkartoffelfüllung
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
Kürbis-Ananas-Relish
Libanesische Kichererbsen mit Aubergine, Joghurt und Pitachips
Linsen-Kibbeh
Mandelsüppchen mit Milchschaum
Mango-Ingwer-Süppchen mit Korianderschaum
Maronen-Apfel-Suppe mit geröstetem Fenchel
Maronen-Weißwein-Suppe mit Balsamicozwiebeln Rezept
Melonen-Gazpacho mit Estragon und Kresse
Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
Paprika-Schalotten-Süppchen
Pastinaken-Gruyère-Suppe mit Gremolata & Pastinakenchips
Pestoschnecken
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
Pochiertes Ei auf Rotwein-Balsamico-Dattel-Reduktion
Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
Raclette: „The Elvis“ mit Bourbon-Zwiebeln, Banane, Bacon & Erdnüssen
Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
Rosmarin-Knoblauch-Focaccia
Rote-Bete-Bagels
Rote-Bete-Relish
Rotkohl-Kartoffel-Suppe mit Birne und Pistazie
Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
Salmorejo
Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
Seitanwürste
Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
Soße aus gegrillten Paprika
Spinat-Avocado-Salat mit Za’atar-Kichererbsen, Süßkartoffel und grünem Tahin-Dressing
Süßkartoffel-Kokos-Gratin
Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss-Topping
Süßkartoffel-Pommes
Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
Süß-sauer eingelegte Radieschen
Tempeh-Sandwich
Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
Tortilla de espinacas
Tortilla Española
Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
Vegetarische Mezze: Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen & eingelegter Feta
Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
Wintergemüse aus dem Ofen mit Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Winterlich eingelegter Kürbis
Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
Winter-Panzanella mit Kaki und Ziegenkäse-Haselnuss-Bällchen | Besuch auf der Kaki-Plantage in Spanien
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Zitronen-Oliven-Hummus
Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare