-
-
20 vegetarische Sommersalate
-
-
Antipasti-Brotsalat im Glas
-
-
Antipasti-Kartoffelsalat mit Vanilletomaten
-
-
Asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Sesam & Koriander
-
-
Avocado-Mango-Salat mit Büffelmozzarella
-
-
Avocado-Tomaten-Salat mit Babypaprika
-
-
Bánh-Mì-Panzanella
-
-
Blutorangen-Burrata-Salat mit Minze und Pinienkernen
-
-
Brokkoli-Tahini-Salat mit Mandeln und Cranberries
-
-
Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten, Pistazien und Minzpesto
-
-
Burrata mit gegrillten Trauben, Minze und Fenchelsamen
-
-
Burrata mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa und Minze
-
-
Edamame-Fenchel-Salat mit Sellerie & kandierten Zitronen
-
-
Erdbeer-Fattoush mit Feta und Pistazien
-
-
Fattoush mit Orangen
-
-
Fenchel-Blutorangen-Salat mit Avocado, Granatapfel & Dill
-
-
Fenchel-Pfirsich-Salat mit Büffelmozzarella
-
-
Fenchel-Salat mit Burrata, Zitrone & Minze
-
-
Fenchel-Sellerie-Salat mit Datteln und Walnüssen
-
-
Fusion-Salat mit Sojaschnetzeln und süß-scharfer Soße
-
-
Gerösteter-Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen, Radieschen, Dill und Avocadodressing
-
-
Herbstsalat mit Rosmarinkürbis, Dinkel, Apfel und Zitronen-Ingwer-Dressing
-
-
Himbeer-Melonen-Salat mit Minz-Limetten-Quark
-
-
Kichererbsen-Tahini-Salat mit Tortillachips
-
-
Kräutersalat mit Kapuzinerkresse, Edamame und Ricotta
-
-
Maronensalat mit Himbeerdessing
-
-
Melonen-Ingwer-Salat mit Minzjoghurt
-
-
Möhren-Haselnuss-Salat mit Dill
-
-
Orzo-Salat mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Feta
-
-
Quinoa-Taboulé mit Granatapfelkernen
-
-
Roher Spargelsalat mit Grapefruit, Pistazien und Dill-Tahin-Dressing
-
-
Roher Zucchini-Brombeer-Salat mit Blaubeer-Dressing
-
-
Salat mit Belugalinsen, Ofenkürbis, Schafskäse & Orangendressing
-
-
Salat mit gegrillten Thymian-Pfirsichen und Halloumi
-
-
Scharf-saurer Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
-
-
Spargelsalat mit Erdbeeren, Avocado, Pekannüssen & geröstetem Knoblauch
-
-
Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
-
-
Spinat-Avocado-Salat mit Za’atar-Kichererbsen, Süßkartoffel und grünem Tahin-Dressing
-
-
Teriyaki-Auberginen-Bowl mit Edamame, Möhren & Ingwer
-
-
Thai-Reisnudelsalat mit Tofu, gerösteten Cashewkernen & Chili-Zitrus-Vinaigrette
-
-
Tomatensalat mit gerösteten Zitronen und Sumach-Zwiebeln
-
-
Wassermelonen-Panzanella mit gegrilltem Halloumi
-
-
Winterlicher Salat mit rohem Rosenkohl, Apfel und Parmesanchips
-
-
Winter-Panzanella mit Kaki und Ziegenkäse-Haselnuss-Bällchen | Besuch auf der Kaki-Plantage in Spanien
-
-
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
-
-
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
Keine Kommentare