-
-
Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
-
-
Bärlauchbrioche
-
-
Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
-
-
Chorizo con garbanzos
-
-
Chutney aus Trockenfrüchten
-
-
Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
-
-
Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
-
-
Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
-
-
Hummus
-
-
Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
-
-
Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
-
-
Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
-
-
Knishes mit Süßkartoffelfüllung
-
-
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
-
-
Marzipan-Macadamia-Schokolade
-
-
Pestoschnecken
-
-
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
-
-
Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
-
-
Rote-Bete-Bagels
-
-
Salmorejo
-
-
Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
-
-
Süßkartoffel-Pommes
-
-
Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
-
-
Süß-sauer eingelegte Radieschen
-
-
Tempeh-Sandwich
-
-
Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
-
-
Tortilla de espinacas
-
-
Tortilla Española
-
-
Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
-
-
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
-
-
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
Keine Kommentare