- Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
- Bärlauchbrioche
- Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
- Chorizo con garbanzos
- Chutney aus Trockenfrüchten
- Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
- Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
- Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
- Hummus
- Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
- Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
- Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
- Knishes mit Süßkartoffelfüllung
- Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
- Marzipan-Macadamia-Schokolade
- Pestoschnecken
- Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
- Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
- Rote-Bete-Bagels
- Salmorejo
- Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
- Süßkartoffel-Pommes
- Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
- Süß-sauer eingelegte Radieschen
- Tempeh-Sandwich
- Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
- Tortilla de espinacas
- Tortilla Española
- Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
- Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
- Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Keine Kommentare