Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
Bärlauchbrioche
Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
Chorizo con garbanzos
Chutney aus Trockenfrüchten
Filo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme
Flammkuchen mit Birne, Salbei & Bergkäse
Frühstücks-Burritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado
Hummus
Hummus mit ofengerösteten Möhren und Koriander
Kartoffel-Apfel-Spinat-Türmchen mit getrockneten Tomaten und Sherry-Rosinen
Kartoffelnester mit Grüne-Soße-Kräutern
Knishes mit Süßkartoffelfüllung
Kräuter-Parmesan-Risotto-Bällchen
Marzipan-Macadamia-Schokolade
Pestoschnecken
Pickled Eggs: zweierlei eingelegte Eier
Polenta-Pommes mit Aioli & Tomaten-Apfel-Ketchup
Rote-Bete-Bagels
Salmorejo
Spargelpizza mit Zitronen-Thymian-Ricotta, Pesto und Mandeln
Süßkartoffel-Pommes
Süßkartoffel-Spinat-Quesadillas mit Mango-Koriander-Guacamole
Süß-sauer eingelegte Radieschen
Tempeh-Sandwich
Topinambur-Frittata mit Grünkohl und Roter Bete
Tortilla de espinacas
Tortilla Española
Vegetarische Mezze: Baba Ghanoush & Artischocken-Walnuss-Aufstrich
Wintersalat im Glas mit Grünkohl, Cranberrys und Champagner-Orangen-Dressing
Ziegenkäsetaler mit Kürbiskernkaramell & Radicchio-Birnen-Salat
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. OK Nein Datenschutzerklärung
Keine Kommentare