-
-
Auberginen-Auflauf rot-weiß
-
-
Gefüllte Crêpes mit Birnen-Karamell-Kompott, Walnüssen und Gorgonzola
-
-
Gefüllter Kürbis aus dem Ofen mit Rosenkohl, Apfel und Pestokruste
-
-
Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
-
-
Mac and Cheese aus dem Kürbis
-
-
Ofenrisotto mit Gruyère und knuspriger Brotkruste
-
-
Raclette: „Die grüne Fee“ mit Fenchel, Apfel, Edamame und Zitrone
-
-
Raclette: „Huevos Rancheros“ mit Bohnen, Tomaten, Jalapeño, Ei & Koriander
-
-
Raclette: „The Elvis“ mit Bourbon-Zwiebeln, Banane, Bacon & Erdnüssen
-
-
Ricotta-Kürbis-Cannelloni
-
-
Spargel-Spinat-Lasagne
-
-
Süßkartoffel-Kokos-Gratin
-
-
Vegetarischer Nussbraten mit Kürbis, Maronen und Aprikosen
Diese Website benutzt Cookies und Google Analytics. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
Keine Kommentare